МКОУ "Нижнеграйворонская средняя общеобразовательная школа" Советского района Курской области
с. Нижняя Грайворонка, ул. Школьная, д.134, Советский район, Курская область
  • Полезная информация

    О проведении - Горячей линии  по вопросам организации горячего питания обучающихся..
    02 апреля 2024, 15:25

    В период с 01 по 12 апреля 2024 года специалистами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области» организовано консультирование граждан по вопросам организации горячего питания обучающихся.
    Всемирный день борьбы с туберкулёзом.
    22 марта 2024, 14:40

    В рамках проведения мероприятий, приуроченных к Всемирному дню борьбы с туберкулёзом, который ежегодно отмечается 24 марта. Управление Роспотребнадзора по Курской области объявляет о старте тематической «горячей линии» в период с 25 по 29 марта 2024 г.
    О родительском контроле за организацией питания обучающихся.
    22 апреля 2024, 13:32

    Родительский контроль дает возможность понять принципы организации школьного питания, убедиться, что за дверью школьной столовой все соответствует нормативам. Что должны и могут оценить родители, приходя в школу на контроль? Рассказываем в карточках. Они подготовлены на основе чек-листа, разработанного членами Штаба родительского общественного контроля при Министерстве образования и науки Курской области.

    Отдых Учащимся

    Опишите содержание. Примерно от 250 до 400 символов

    Питание
    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся школы. Для обучающихся в школе организовано горячее питание. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и нравственному развитию детей и подростков. Зал оснащен удобной столовой мебелью современного дизайна: столы, стулья с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств. Оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного окружения, соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям. Все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование находится в исправном состоянии.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie