Пищеблок столовой оснащен всеми необходимыми помещениями: мясо-рыбный цех, кладовая овощей, кладовая сухих продуктов, холодильные камеры, помещение первичной обработки овощей, помещение вторичной обработки овощей, мучной цех, моечная кухонной посуды, холодный цех, горячий цех, помещение для резки хлеба.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 215
- Обеденный зал
- 99
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Для организации питания школьниковв школе имеется столовая на 70 посадочных мест.
Для поддержания порядка в столовой организовано дежурство администратора и дежурного учителя.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


Сотрудники столовой
Документы не выбраны